Ralph (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlhotel mit exzellenten Buffets

Gut

schönes Wohlfühlhotel auf einer Klippe mit Super-Meerblick und sehr gutem Essen (Auswahl und Qualität)

• frisch renovierte geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit kleinem Balkon mit Meerblick, sehr bequeme Matratzen

• exzellente Frühstücks- und Abendbuffets mit der Möglichkeit draußen auf einem Balkon teilweise mit Meerblick zu essen, drinnen ist es etwas zu stark klimatisiert

• ausnahmslos sehr freundliches Personal in allen Bereichen: unaufdringlicher guter Service, Gepäcktransport mit Elektrokarren vom Auto zum Zimmer, kostenlose teilweise überdachte Parkplätze

• Wunderschönes weitläufiges Hotel mit zweistöckigen Reihenhäusern, die auf einer Klippe in den Hang gebaut sind, Aufzug nach Playa Santiago mit Kiesstrand, schöner Küstenwanderweg auf der Klippe zu einem angrenzenden Kiesstrand

weitläufige Poolanlage mit ruhigen Ecken, diverse Führungen/Spaziergänge, diverse Sportkurse, sehr gut ausgestattetes Gym

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ralph

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!