PK(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super

Wir hatten als Familie gebucht, und sind voll und ganz zufrieden. Sehr netter Service, saubere Anlage, saubere Zimmer und leckeres Essen. Strand ist fußläufig einfach erreichbar. Pools sind sauber und augenscheinlich in Top Zustand. An jedem Pool gibt es mindestens eine Badeaufsicht. Mit All inklusive kann man den ganzen tag immer etwas zu essen und trinken bekommen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Kinderbetreuung ist mir vorheriger Anmeldung nutzbar. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebling PK Vielen Dank, dass ihr eure Familienauszeit bei uns verbracht habt und so positiv bewertet. Es freut uns sehr, dass Service, Sauberkeit und die Lage zum Strand euren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Poolbereich, Verpflegung und Unterhaltung den Aufenthalt rundum angenehm gemacht haben. Genau dafür steht unser Team: entspannte Tage, abwechslungsreiche Angebote und sorglose Momente für Groß und Klein. Wir freuen uns darauf, euch bei der nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit