Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Für die ganze Familie was dabei

Familienhotel mit Kinderbetreuung und Wellness: Tolles Hotel für die ganze Familie. Wir waren schon oft dort. Immer hatten alle Spaß und konnten sich erholen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Wir können es für alle Altersgruppen (aktuell sind die Kids 9 und 12, beim ersten Urlaub waren sie 3 und 6) empfehlen. Skifahren, Reiten, Wandern...Alles ist möglich. Betreuung und Spielen für die Kinder und Entspannung für die Eltern.

• Schön renoviertes Familienzimmer mit eingebauten Stockbetten für die Kinder. Alles aus Holz .

• All inclusiv prämium mit täglich wechselndem Buffet für Kinder und Erwachsene.

• Nette und zuvorkommend Mitarbeiter. Wünsche werden gerne berücksichtigt.

• Umgeben von Bergen in einem Tal am Fluss.

• Sport

Skifahren, Wandern, Reiten. Sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass sich bei uns wieder die ganze Familie wohlgefühlt hat – von den Kindern bis zu den Eltern . Genau diese Mischung aus Kinderbetreuung, Aktivmöglichkeiten und Entspannung ist uns ein großes Anliegen. Schön, dass Ihnen unser All Inclusive Premium mit den wechselnden Buffets, das renovierte Familienzimmer und die Lage mitten in der Tiroler Bergwelt so gut gefallen haben. Besonders freut uns natürlich, dass der nächste Aufenthalt bereits gebucht ist – ein schöneres Kompliment gibt es kaum! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner