Es hat uns in jeglicher Weise im Kathrin Beach Hotel gefallen. Nicht nur aufgrund der einzigartigen Lage direkt am Strand, auch von der Bauweise und der Größe war es perfekt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und sind mit Wehmut abgereist. Es war wirklich so schön ! Ich hoffe, dass es uns möglich sein wird, irgendwann noch einmal wieder zu kommen. Ich empfehle es wirklich guten Gewissens weiter. Man muss natürlich dabei bedenken, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und familiengeführt, und daher ein wenig einfacher ist. Aber genau das mögen wir.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit schönem großen Balkon und (seitlichem) Meerblick. Wir haben es genossen auf dem Balkon ui sitzen und aufs Meer zu schauen. Leider hatten wir nachmittags die pure Sonne auf dem Balkon, so dass man es nicht aushalten konnte dort zu sitzen. Aber morgens und Abends/nachts war es fantastisch. Wir hatten Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank. Alles völlig ausreichend und haben für uns zu zweit in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt morgens und abends Büffet. Wie üblich bei Halbpension, sind Getränke am Abend extra zu bezahlen. Wir haben immer zu zweit eine Flasche Wasser getrunken. Das reicht völlig. Haben dann lieber nach dem Essen auf der herrlichen Terrasse mit Blick aufs Meer noch ein anderes Getränk genossen. Das Essen war immer lecker. Es gab viele griechische Hausmannsgerichte, was ich toll fand. Aber immer auch Pommes und Nudeln oder Reis, welche man zu den übrigen Gerichten als Beilage nutzen konnte. Es gab immer Tzatziki und Feta, was für mich immer schon fast die Hauptspeise ausmachte, zusammen mit dem leckerem, gemischten griechischem Salat und frischem Brot. Für uns war das Essen hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Jegliches Personal war sehr, sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und einige der Kellner von der Bar/Terrasse konnten ein bißchen deutsch. Ansonsten ging alles gut mit englisch. Wir waren immer zufrieden.
- GemeinschaftsförderungEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool, der an einigen Tagen kälter und an einigen Tagen wärmer war. Was aber nicht schlimm war. Babybecken war immer schön warm. Am Pool Liegen zu bekommen, war jedoch immer schwierig. Nur wenn sehr viele Gäste abgereist sind, waren einfach Liegen zu bekommen. An den anderen Tagen war alles schon morgens mit Handtüchern belegt. Wir haben dann auch um 8.30 Uhr wenn wir zum frühstücken gegangen sind, unsere Handtücher drauf gelegt und nach dem Frühstück sind wir gleich auf die Liegen. Ab ca. 9.15-9.30 Uhr ist dann die Barfrau (kenne leider ihren Namen nicht) rum gegangen und hat die Tücher von den Liegen genommen, auf denen niemand lag und hat sie alle auf einen Haufen gelegt. Wenn jemand bis dahin noch keine Möglichkeit gehabt hatte, eine Liege zu bekommen, konnte man sich nun noch schnell eine ergattern. Das war toll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand direkt vor der Haustür war natürlich perfekt. Man konnte gut am Strand liegen. Zwei Liegen, Schirm, Tisch und Stuhl für 7.- € sind total in Ordnung. Alexis der Strandkellner/Bewacher hatte alles gut im Griff. Er brachte auch Getränke direkt zum Strand. Obwohl viele Leute im Meer badeten, war das leider für mich nichts. Wie ich bereits wusste, sind viele Steine und Felsplatten im Meer. Schon beim reingehen, obwohl ich Badeschuhe anhatte, kam ich mich weit, weil ich nicht wusste, wohin ich treten soll, da man keinen ebenen Untergrund fand. Auch beim rausgehen, hatte ich Schwierigkeiten, weil man nicht über die Steine einfach so rausklettern konnte. Bin nur mit Hilfe rausgekommen., Bin danach dann nicht mehr ins Meer gegangen, was ich natürlich sehr schade fand wenn man denn schon ans Meer fährt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Man kann sehr schön im kleinen Ort die Hauptstraße entlang bummeln gehen. Es gibt unzählige Geschäfte, Tavernen, Restaurants und Cocktails Bars. Wenn man Preise vergleicht, kann man überall auch günstig etwas trinken, weil viele Bars auch Happy hour anbieten, oder spezielle Preise für Cocktails. Es hat immer Spass gemacht, abends noch bummeln zu gehen.
Vorname: | Marlis |
Sehr geehrte Marlis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Zukünftigen Gästen werden Ihre Zeilen bestimmt sehr hilfreich sein! Wenn Gäste wie Sie mit Wehmut abreisen, tut uns das auch weh – aber wie heißt es so schön: Einmal ist kein Mal, und ein nächster Aufenthalt bei uns kommt bestimmt. Dessen sind wir uns ziemlich sicher – vor allem, weil der Zugang zum Meer im nächsten Jahr schon wieder ganz anders aussehen kann, wenn die Winterstürme ihre Spuren am Strand hinterlassen haben. Dass Sie das Meer nur eingeschränkt nutzen konnten, tut uns jedenfalls sehr leid. Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass unsere Maßnahme zur Benutzung der Poolliegen augenscheinlich Früchte trägt und von Ihnen positiv aufgenommen wurde. Auch dass Sie erkannt haben, dass wir Gerichte anbieten, wie sie in griechischen Haushalten üblich sind, freut uns sehr – und dass es Ihnen so gut geschmeckt hat, umso mehr! Wir würden uns auf jeden Fall riesig freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Und bitte: Sprechen Sie uns an! Wir versuchen dann ein Zimmer für Sie finden, dessen Balkon am Nachmittag im Schatten liegt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel