Christian (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEine Auszeitoase mit Suchtpotential ;-)

Gut

Auszeitoase in dieser hektischen herausfordernden Zeit Vielen Dank an Euch Alle für die immer wieder wundervolle außergewöhnliche Zeit bei Euch seit über 27 Jahren, unregelmäßig aber beständig seid Ihr unsere Auszeitoase

• Gut
  • Schön, groß gut ausgestattet und nach Zirbe duftend, jedoch die Matratzen knarzten. Wir hatten schon bei Euch besser geschlafen.

• Gut
  • Frühstück einfach großartig, die Jause ein Traum und das Abendessen war sehr gut, einzig ab und zu fehlte es an Gewürze (insbesondere Salz bei den Suppen) und man merkte etwas an den Abendgerichten, dass die Küche sich gerade neu aufstellt und einiges ausprobierte. Die Atmosphäre war gerade durch das freundliche Service Personal und das wunderbare Ambiente der Räume einfach wurnderbar, persönlich, entspannt und gemütlich.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, stets hilfreich und freundlich und beim Frühstück und Abendessen wussten einige der MItarbeiter (leider habe ich Ihr Namen nicht parat) was unsere Vorzüge sind… große Klasse!!! Am Nachmittag war es von Vorteil, sich den Cafe an der Bar zu holen.

• Am Ende des Tales und damit ein Juwel, das nicht jeder Reisende kennt. Die Lage unterhalb der Lüsner Alm ist perfekt. Von der Haustüre kann es zu Fuß oder mit Rad losgehen. Der Würzjochpass ist auch vor der Türe und somt ein Abstecher (leider nur im Sommer bei offener Passstraße) zum Peitlerkofel gut möglich. Gut von der Autobahn erreichbar und eingebettet in Südtiroler Berglandschaft ein Juwel in den Alpen.

Tolle Boulderwand, Gymraum, Bikeverleih, Tischtennis und ander Spiele unten, hervorragende Wandernetz mit super Infos dazu, Alle möglichen Tourenangebote… Top! Immer wieder ein Traum hier zu sein und auch dass alle Hütten geschlossen hatten, machte uns nichts aus! (Vergessen hatte ich an der Reception zu erwähnen, dass die Anzeige und Einstellmöglichkeit der Rudermaschine einen Wackelkontakt hat oder die Batterie getauscht werden müsste). Pool war die ersten Tage etwas kühl, dann aber wärmer und damit ein „Hotspot“ für unsere Jungs. Wellnessanlage ist aus meiner Sicht ohne Gleichen. Man sieht immer, mit wieviel Liebe, Engagement, Kreativität und Ganzheitlichem Denken Ihr da reinsteckt. Ganz außergewöhnlich und gut sind auch Eure Anwendungen und die Menschen, die dahinter stehen und mit ihren feinfühligen Massagen in absolut entspannter Umgebung das ein oder andere „Leiden“ mildern und so für großartige ERholung sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2