Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungsgefahr! ;)

Das Weinegg ist eines unserer 3 Lieblingshotels weltweit! Das sagt eigentlich schon alles. Es ist die Kombination aus wunderschönen Suiten, unglaublich gutem Essen und perfektem Service.

• Viele verschiedene Zimmertypen, wir bevorzugen die Poolsuiten. Sehr viel Platz und Poolzugang.

• Unglaubliche Auswahl von früh bis spät. Besonders das Mittagsbuffet ist einmalig. Abends tolle Menüs, Livecooking, umfangreiches Buffet, Dessertbuffet. Alles top!

• Hervorragend!! Sehr aufmerksam, sehr lieb und schnell.

• Inmitten von Apfelplantagen, Blick auf den Penegal.

Wir bevorzugen baden und chillen. Es wird aber alles mögliche angeboten: Spa, Sport, Livemusik, Ausflüge. Langweilig sollte einem hier nicht werden.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, was für eine schöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es ehrt uns ganz besonders, dass Sie das Weinegg zu einem Ihrer drei weltweiten Lieblingshotels zählen. Dieses große Lob bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns darin, weiterhin mit Herzblut an jedem Detail zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Poolsuiten, die abwechslungsreiche Kulinarik – vom Mittagsbuffet bis zum abendlichen Livecooking – sowie den aufmerksamen Service so genossen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie Ihre Auszeit ganz im Zeichen von „Baden und Chillen“ verbracht haben – genau dafür soll das Weinegg stehen: für Entspannung, Qualität und eine persönliche Atmosphäre, in der man sich einfach fallen lassen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Herzen von Südtirol. Mit herzlichen Grüßen aus Girlan, Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage