Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt ok

Für 1-2 Nächte ok. Wenig flexibler Service.

• Gut
  • Individuell eingerichtete Zimmer. Teils zur Straße und den gegenüberliegenden Häusern gerichtet. Um nicht gesehen zu werden muss man die Gardinen vorziehen, wodurch das Zimmer abgedunkelt ist. Als Nachtschränke dienen zwei Hocker. Für einen längeren Aufenthalt steht kein richtiger Schrank zur Verfügung. Nur ein Regal und offene Bügel. Großer TV. Keine Extras wie Safe oder Wasserkocher. Für eine Nacht aber ok. Duschgel, Shampoo und Body Lotion stehen in kleinen Fläschchen zur Verfügung.

• Beim Check In wurden wir nicht gefragt ob wir am nächsten Tag das Frühstück dazu buchen möchten. Wir baten vorab per Mail um ein ruhiges Zimmer, bekamen aber ein Zimmer Richtung Straße, welches direkt am Fluranfang lag. Beim Check In baten wir nochmals darum. Alle anderen Gäste waren auch noch nicht angereist und deren Schlüssel lagen auch noch auf dem Tresen. Es wurde uns aber aufgrund von den schon ausgedruckten Reservierungsbestätigungen kein anderes Zimmer gewährt, wobei es nicht schwierig gewesen wäre.

• Zentral an einer Durchfahrtstrasse gelegen. Schnell im Zentrum und im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)