War mit meinem 8-jährigen Sohn erstmals in dem Hotel. Check-in war höflich und sehr kühl. Kenne ich sonst nur von Stadthotels in Wien. Das Zimmer war wie auf der Homepage beschrieben. Es ist im Stammhaus und daher die ältere Generation von Zimmern in dem Hotel. Es war sehr geräumig und sehr sauber mit sehr guten Matratzen. Das Abendessen wurde für Erwachsene serviert und für Kids gab es ein Buffet. Mittagessen (Buffet) und Jause waren sehr umfangreich. Speisen und Service sind hervorragend. Der Indoor-Spielplatz war für meinen Sohn zu klein, dafür war der Outdoor-Spielplatz sehr groß und umfangreich. Kino gab es hin und wieder. Der Streichelzoo ist sehr nett angelegt. Es gibt auch Fahrräder und Gokarts zum ausleihen. Der Badeteich ist im Sommer sicher genial zum Schwimmen, zu Ostern war es zu kalt. Das Hallenbad mit Becken zum rausschwimmen sind hervorragend. Die Rutschen waren für meinen Sohn genial. Das Wasser sehr gut temperiert. Draußen gibt es auch einen Strudel der für Groß und Klein cool ist. Das große Angebot zum Reiten haben wir nicht genutzt. Überraschend waren die vielen (auch größere) Hunde, das kannten wir von Familienhotels so noch nicht. Leider hat mein Sohn etwas Angst vor Hunden, daher war das für uns nicht so gut. Check-out war dann sehr freundlich und sympathisch.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihren Sohn mit unserer Wasserwelt begeistern konnten. Dass Sie sich durch die Anwesenheit der Hunde etwas gestört gefühlt haben bedauern wir. Wir versuchen dabei stets auf einen rücksichtsvollen Umgang miteinander zu achten. Es wäre schön Sie und Ihren Sohn bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team