Michaela (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung pur

Gut

Ich bin zum 2. Mal hier zum Erholen und verwöhnen lassen gewesen und habe mich von der 1. Sekunde wieder super wohl gefühlt. Finde es auch sehr angenehm, dass es ein kleines Hotel mit nur 2 Stockwerken ist, es ist nicht anonym und man fühlt sich als Teil des Ganzen. Es gibt auch mehrere Räume für "geschlossene Gesellschaften", falls man sich mit seinen Freunden mal bei geschlossener Tür im an sich öffentlichen Hotelbereich unterhalten möchte. Es gibt viele verschiedene Angebote zum Kuren (z.B. Fasten-, Schrot- oder Reduktionskost-Kur). Ich hoffe sehr, dass ich bald wiederkommen und die Zeit hier wieder so genießen kann.

• Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man auch in den Zimmern. Aber das sind eigentlich nur Schönheitsfehler, die mal im Rahmen einer Renovierung behoben werden könnten. Aber es ist alles im Zimmer, was benötigt wird, gemütlich ist es auch.

• Für meinen Geschmack ist das Essen hier wirklich super, ist immer sehr lecker angerichtet und die Portionen auch klasse. Bei HB oder VP hat man immer die Wahl zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gerichten, alles wird schnell, frisch und lecker zubereitet. Das Frühstücksbuffet beinhaltet auch sehr viele Möglichkeiten und ist auch mehr wie ausreichend.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer auf die Zufriedenheit des Gastes bedacht, sehr freundlich und immer guter Laune. Das Essen liebe ich sehr, es wird auch auf Wünsche eingegangen, der Service ist auch klasse. Auch an der Rezeption trifft man immer auf sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen (soweit möglich). Es wird auch ein kostenloser Shuttle-Service vom/zum Bahnhof angeboten und es gibt Freundschaftsrabatte, wenn man öfter Gast ist.

• Gut
  • Die Lage des Hauses ist gut. Man ist schnell zu Fuß im Ortszentrum, der Kurpark ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen und auch ein Discounter ist dicht bei. Die Sole-Therme ist auch um die Ecke, verschiedene Restaurants dicht bei (wenn man keine HP oder VP gebucht hat) und auch viel Grün, im Ganzen auch wenig Verkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die angeboten Wellness-Anwendungen sind traumhaft entspannend und wohltuend, die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel (kleiner Fitneßraum, Sportangebote, Lese/Spieltisch mit vielen Büchern und Spielen), kostenlos Billard und auch kostenloser Fahrradverleih, E-Bikes kleine Leihgebühr) toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend