Wunderschöner Rückzugsort, super gute Küche, sehr gemütlich und ein perfekter Wellnessbereich - getrennt für mit und ohne Kinder! Wanderhotel mit bester kostenloser Ausleihmöglichkeit für Wanderzubehör und prima Wanderbetreuerin - danke und super Lob an Gertraud!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Lecker, regional und abwechslungsreich. 5 Gang Menü mit Wahl… und Wunschmöglichkeit. Frühstück … alles, was das Herz begehrt (von Prosecco über frischen Gemüsesaft zur Buttermilch, Kaffee- und Teeauswahl lässt keine Wünsche offen)
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool für Familien zum Schwimmen und Planschen, Wellnessdüsen und Familiensauna Besonderes Highlight für uns, Eisbaden möglich im Aussenteich und Saunalandschaft ohne Kinder
- Lärmpegel im HotelEher gut
Alles außer Badelatschen gratis vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Sehr schönes Skigebiet vor der Haustür. Haltestelle des Shuttle vorm Hotel. Das Hotel bietet wunderschöne Wandertouren im Schnee mit Wanderführerin an.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Silvia, lieber Jörg, herzlichen Dank für eure erneute, großartige Bewertung und dass ihr eure Osterzeit bei uns im Schnee verbracht habt. Es freut uns sehr, dass ihr unseren Service als so freundlich und zuvorkommend erlebt habt und euch unsere Küche – vom Frühstück bis zum 5-Gang-Menü – wieder so begeistern konnte. Euer Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr unseren Wellnessbereich mit den getrennten Zonen für Ruhe und Familie sowie das Eisbaden im Naturteich genießen konntet. Genau diese Kombination aus Erholung und Aktivität macht für viele Gäste den besonderen Reiz aus. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte zu unserem Aktivprogramm – Gertraud wird sich über euer persönliches Lob ganz besonders freuen. Dass ihr sowohl das Skigebiet direkt vor der Tür als auch unsere geführten Winterwanderungen so schätzt, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder zu einer besonderen Zeit im Jahr. Herzliche Grüße aus Neukirchen Sonja und Hans-Peter Gassner samt Seilschaft