Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
sehr schöne Anlage, schlechte Gastronomie bei Massen an Menschen, deshalb kein Urlaubsfeeling

Tolle Anlage, schöne strandlose Umgebung, fleißiges und freundliches Team, das der Massen an Touristen kaum Herr wird. Etwas für AI Leute die keine großen Ansprüche stellen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da wir uns kaum im Zimmer aufhalten, war die Größe und Ausstattung für uns ausreichend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wenn man wie wir bereits auf alle kanarischen Inseln gereist ist, weiß man das die Art und Weise, sowie die Auswahl und Qualität der Speisen so gut wie immer identisch ist und Menschen die nicht international unterwegs sind, mögen damit auch zufrieden sein. Für uns war dieses Hotel gastronomisch ein Katastrophe. Man muss sich vorstellen, das es sich hier um eine große Anlage handelt und sage und schreibe 1245 Menschen in den "Essensraum" passen. Wir waren in der Nebensaison und standen bei jedem Essen in einer rund 30 m langen Schlange von Menschen, die darauf warteten rein gelassen zu werden. Man muss fairer halber anmerken, das man trotz der Massen nicht lange warten musste, da das Team klasse organisiert ist um den Wahnsinn in den Griff zu bekommen. Drinnen angekommen erlebt man eine Lautstärke wie in einer riesigen Kantine und Menschen die wie ferngesteuert kreuz und quer unterwegs auf Essensergatterung sind. Auch hier muss man überall Schlange stehen und es ist ein Wunder, das die Köche überhaupt in der Lage sind, so schnell zu produzieren. Die Qualität der Speisen für den Ottonormalverbraucher okay, aber nicht auch nur ansatzweise außergewöhnlich. Die Vollkatastrophe für uns ist jedoch die Tatsache, das man seinen Kaffee aus 4 oder 5 Kaffeeautomaten holen muss und diese Automaten benötigen pro Kaffee mindestens eine halbe Minute. Man kann sich vorstellen wie lange man warten muss, wenn der Saal mit 1.200 Leuten belegt ist. Einfach sagenhaft und eher 1 Sterne Niveau. Warum man an den Bierzapfsäulen kein Personal stellt um dem Touristen, der nicht aus der Gastro-szene stammt, das Bier raus zu lassen erschließt sich mir nicht. Wenn man sieht wie viele Gläser Schaum pro Person da weg geschüttet werden, bis ein Glas voll ist, rechne ich da mal locker mit ein paar hundert Litern Verlust. Sollte gegen die Personalkosten gerechnet ein klares Minusgeschäft sein. Alles in Allem vergebe ich für diese Katastrophe allenfalls 2 Sterne und die muss man dem überaus freundlichen und engagierten Team zu schreiben, die hier durchweg Ihr Bestes geben müssen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Insel ist eine Reise wert und wenn man einen Mietwagen besitzt kann man sehr viel erleben. Es ist eine ruhige und saubere Insel. Will man eine Schönwettergarantie, dann die Westseite.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das **La Palma Princess** als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers als ausreichend empfunden haben und dass Sie die schöne Hotelanlage sowie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams schätzen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die trotz der hohen Gästezahl stets ihr Bestes geben, wissen wir besonders zu würdigen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Hinweise zur gastronomischen Erfahrung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten Sie wissen lassen, dass wir kontinuierlich nach festgelegten Qualitätsstandards arbeiten, um die Abläufe in unserem Buffetbereich, bei den Kaffeeautomaten und den Getränkeservices zu verbessern. Ihre konstruktiven Anmerkungen helfen uns, diese Prozesse noch effizienter zu gestalten und die Qualität für alle Gäste weiter zu steigern. Es freut uns zudem, dass Sie die Insel La Palma als lohnenswert für Ausflüge empfunden haben und die ruhige, saubere Umgebung genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im **La Palma Princess** begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team