Dieses Hotel ist voll und ganz zu empfehlen, die Zahl der Gäste die Stammgäste sind ist ein Zeichen, das man in diesem Hotel gerne seinen Urlaub verbringt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer mit wischbarem Fußdoden und genügend Abstellmöglichkeiten für Koffer, sehr geräumiger Kleiderschrank, Kissen und Decken waren sehr gut, ich hätte eine festere Matraze bevorzugt, aber das ist kein Kritikpunkt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Menüs waren sehr abwechslungsreich und lecker, da wir keinerlei Allergien oder Unverträglichkeiten haben, mussten wir nichts an den Speisen ändern, wir haben aber mitbekommen, das wirklich jeder, also wirklich jeder Wunsch erfüllt wurde. Die Getränke sind sehr gut, auch die Auswahl an Weinen und Cocktails
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets gut gelaunt und man hatte wirklich das Gefühl, als Gast ist man hier König und Königin
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel wurden regionale und selbst hergestellte Produkte gereicht, im Zimmer wurde wirklich nur das Handtuch gewechselt, wenn ich es auf den Boden liegen hatte.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen, vom Außenpool bis zu den Whirlpools, das Schwimmbecken innen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Außensauna war für die Anzahl an Gästen etwas zu klein, in den Ruheräumen war eine sehr angenehme Atmosphäre und auch immer eine Liege zu bekommen, das Außenbecken war klasse, auch die Whirlpools. Das Schwimmbecken innen geräumig und seine Bahnen zu ziehen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, es werden Yoga, Pilates und Entspannung angeboten, Wassergymnastik und mehrmals die Woche geführte Wanderungen. Die Langlaufloipe ist gleich nebenan und immer gut präpariert
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonklarhof so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Leider & das Sonklarhof-Team