Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder

Dieses Hotel ist eines der schönsten, in dem ich je geschlafen habe. Ideale Lage für einen Kurztrip. Unfassbar schön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Das Essen im gegenüberliegenden (zum Hotel dazugehörigen) Café und Restaurant ist ein MUSS (auch als Nicht-Gast des Hotels)

• Wow. Wir hatten das Zimmer Sapa III gebucht - und es sieht genau so aus wie auf den Bildern. Man kommt in einen kleinen Eingangsflur und das ganze wunderschöne Zimmer eröffnet sich einem dann um die Ecke. Das Bett war unfassbar bequem, hatte viele Kissen, wir haben geschlafen wie die Bären. Das gesamte Zimmer ist mit kleinen, tollen Details ausgestattet, man findet in jeder Ecke und überall schöne und nützliche Sachen, die einem den Aufenthalt angenehm, also unfassbar angenehm, gestalten. Es stand ein Tablett mit frischem Wasser und Keksen bereit, ebenfalls eine Tee-/Kaffeestation. Sehr tolle Deko. Zum sehr geräumigen Badezimmer ging es eine kleine Treppe hinauf. Das Bad war wunderschön eingerichtet und hielt sehr viele Kosmetikutensilien für den Gast parat. Wir hatten eine große Terrasse, der Ausblick ist nicht erwähnenswert, aber im Sommer ist das bestimmt toll. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, Gott sei Dank waren unsere Zimmernachbarn genau so lange wach wie wir :) Wir hatten gegen Aufpreis noch einen fußläufig entfernten Parkplatz dazu gebucht, da die Parkmöglichkeiten in Weimar eher mäßig sind.

• Wir haben zweimal im gegenüberliegenden Café gefrühstückt und einmal abends im gegenüberliegenden Restaurant, beide gehören zum Hotel, zu Abend gegessen. Ich finde echt keine Worte für die Qualität der Speisen. Alles war super lecker, frisch, sehr schön hergerichtet. Allein für das Essen kommen wir wieder. Eine Reservierung macht allerdings, gerade am Wochenende, Sinn. Der Service war sehr zuvorkommend und flink und freundlich. Das Ambiente ist in beiden Lokalen herausragend, man möchte eigentlich gar nicht mehr das Lokal verlassen.

• Meine Anreise erfolgte sehr spät; die Schlüsselübergabe fand im gegenüberliegenden Café statt und verlief schnell und reibungslos. Die Zimmerreinigung war top. Alle Angestellten waren super. Am Abreisetag zeigte uns eine Dame vom Reinigungsteam (Irina, danke schön) noch einen großen Teil der anderen Zimmer.

• Das Hotel befindet sich direkt am Marktplatz in einer kleinen Gasse und ist mit kurzer Taxifahrt vom Bahnhof schnell zu erreichen. Direkt gegenüber befinden sich ein zum Hotel dazugehöriges Café und ein Restaurant, ebenfalls ein Bubble-Tea-Shop mit asiatischem, sehr gut sortiertem Supermarkt. Alle Sehenswürdigkeiten von Weimar sind fußläufig entfernt. Die Altstadt ist wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das Hotel selbst bietet keine Angebote, aber die Stadt hält hervorragende Architektur, tolle Läden und Sehenswürdigkeiten bereit.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im November 2023