Bremerin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, von daher waren unsere Ansprüche an das "drumherum" auch nicht so hoch. Trotzdem kann ich nur abraten, hier Zeit zu verbringen. Ein DZ kostet rund 80€ die Nacht- der Preis liegt vermutlich an der zentralen Lage, das ist aber auch schon alles, was an dem Hotel erwähnenswert ist. Check-In war denkbar unhöflich, uns wurde noch nicht mal der Frühstücksraum gezeigt, geschweige denn irgendetwas erzählt. Das Zimmer ist spartanisch, die Matrazen fürchterlich und alles viel zu hellhörig. Als wir gegen 10h aus dem Zimmer kamen um zum Frühstück zu gehen, sprach uns die Reinigungskraft an, wann wir denn endlich raus wären. Wir haben das beim Check-In gefragt, uns wurde gesagt, wir hätten bis 12h raus gemusst, entsprechend entspannt waren wir halt auch noch um 10h. Naja, das Frühstücksbuffet war langweilig- harte Aufbackbrötchen, lauwarmer Kaffee, eine Käse-, eine Wurstplatte, Eier. Nix liebevoll oder sonstwie schön. Wir wurden dann erneut angesprochen, wir mögen bitte nach dem Frühstück direkt bezahlen... Haben dann gegen 11h ausgecheckt, das war genauso unhöflich, unfreundlich und kein Stück zuvorkommend. Kein nettes Wort, keine Frage wie der Aufenthalt war oder sonstwas. Hatte das Gefühl, die wollten nur dass wir abhauen. Hab dann die Putzfrau noch kurz auf die Zustände angesprochen- von der habe ich auch das einzige Lächeln in dem Hotel gesehen. Sie hat sich mehrfach entschuldigt (obwohl sie tatsächlich wahrscheinlich am wenigsten dafür konnte...), ihr wäre gesagt worden, wir wollten um 8h frühstücken. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis ist übel, ich werde da nie wieder hin!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht