Das Hotel ist sehr modern, sauber und liegt mitten in der Natur. Es gibt zahlreiche Aktivitäten wie einen Indoor-Spielplatz, Pool, Trampolin, Kino, Waldspielplatz und sogar Tiere – ideal für Familien mit Kindern. Das Personal war freundlich und das gesamte Hotel sehr gepflegt. Wir waren außerhalb der Ferienzeit unter der Woche dort, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, da es ruhig und entspannt war. Am Freitag reisten dann viele Gäste fürs Wochenende an – ab diesem Zeitpunkt war es uns persönlich zu voll. Im Kinderpool und im Restaurant wurde es sehr eng. In den Ferien möchten wir uns das ehrlich gesagt nicht vorstellen. Ein Kritikpunkt ist das Essen: Teilweise waren Speisen bereits aufgebraucht und wurden nicht nachgefüllt, obwohl noch 45–60 Minuten bis zum Ende der Essenszeit waren. Auch wurde das Buffet bei allen Mahlzeiten recht früh abgeräumt. Die Auswahl war insgesamt nicht sehr groß, aber abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, allerdings hätten wir uns hier mehr echte Aktivitäten gewünscht statt reiner Aufsicht. Generell war das Angebot an organisierten Aktivitäten eher begrenzt. Einige Angebote (z. B. Kinderbetreuung bei den Pferden) waren stark limitiert – für 6 Kinder – und entsprechend schnell ausgebucht. Auch bei Veranstaltungen wie der Poolparty hätten wir uns mehr erwartet: Es lief lediglich Musik über einen Lautsprecher, aber es gab keine Animation oder Betreuung vor Ort. Trotz der Kritik hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön – insbesondere für Familien. Bei der Organisation von Aktivitäten und der Kinderbetreuung sehen wir jedoch noch Verbesserungspotenzial.
- Wellness
- Sport
Liebe Zsofia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es ist hilfreich, sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anmerkungen zu lesen. Es freut uns, dass Sie besonders die ruhige Zeit unter der Woche, die Lage in der Natur sowie die Vielzahl an Spiel- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Gleichzeitig können wir gut nachvollziehen, dass es mit zunehmender Auslastung lebhafter wird und sich dies auf einzelne Bereiche auswirken kann. Ihre Hinweise zur Kulinarik nehmen wir sehr ernst. Dass Speisen frühzeitig abgeräumt oder nicht mehr ausreichend nachgefüllt wurden, entspricht nicht unserem Anspruch – hier werden wir intern nachgehen und die Abläufe entsprechend prüfen. Bezüglich der Kinderbetreuung möchten wir anmerken, dass wir täglich ein vielfältiges Programm für unterschiedliche Altersgruppen anbieten – von kreativen Angeboten wie Basteln über Bewegung bis hin zu Kinderdisco. Umso mehr bedauern wir, dass hier für Sie nicht das Passende dabei war. Auch Ihre Rückmeldung zur Poolparty greifen wir auf. Diese findet in der Regel stets mit entsprechender Animation statt – wir werden prüfen, weshalb dies in Ihrem Fall anders wahrgenommen wurde. Zum Thema Reitangebot: Unser Reitstall bietet grundsätzlich Platz für mehrere Kinder gleichzeitig – pro Ponyrunde können beispielsweise bis zu acht Kinder teilnehmen. Ergänzend dazu gibt es Longestunden sowie täglich wechselnde Aktivitäten rund um unsere Pferde. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Sie helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, Sie von uns und unserer Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Anna Neumaier ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations