Das Hotel liegt abgelegen und ist daher perfekt für Ruhesuchende zum Entspannen. Direkt am See gelegenen, hat man im Sommer sicherlich viele Möglichkeiten die Natur zu genießen. Der Wellnessbereich war wirklich schön, im Sommer bestimmt noch besser, da die Außenanlagen mit benutzt werden können. Wir empfehlen die Halbpension zu buchen. Es war sehr lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben die preiswerteste Zimmerkategorie für eine Nacht gebucht. Die Zimmergröße war völlig ausreichend, das Zimmer gemütlich eingerichtet. Wir haben uns einen Wasserkocher kostenlos auf das Zimmer bringen lassen. Tee hatten wir selbst dabei. Uns hat die Lage des Zimmers gefallen, denn wir waren direkt über dem Wellnessbereich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben das Angebot "Sonntagsfeeling" gebucht. Enthalten waren ein Mittagssnack sowie Frühstück und ein Abendmenü. Es hat alles wunderbar geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Zum Abendessen hatte man eine sehr große Auswahl zu den einzelnen Gängen. Die Entscheidung fiel schwer, da alles sehr lecker klang. Die Portionen war ausreichend groß und wir haben wunderbar gegessen. Einziger Minuspunkt war der Mittagssnack. Eine Mini-Portion Spaghetti mit Fischstückchen in Currysoße. Ok, es war ein Snack. Wer allerdings keinen Fisch mag oder nicht gern Currysoße isst, hatte keine Alternative. Die anderen Gerichte auf der Karte wären uns viel zu teuer gewesen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Die Rezeption konnte kein Taxi für uns zum Bahnhof organisieren, da keine Taxis verfügbar waren. Es wurde intern ein Transfer für uns organisiert. Das hat wunderbar geklappt. Vielen Dank.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wunderschön und sehr groß. Einzig die Wassertemperatur war uns etwas zu kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großen Wellnessbereich. Wer zur kalten Jahreszeit fährt, sollte aber bedenken, dass ein Großteil des Wellnessbereichs im Freien liegt und daher die Auswahl an Liegemöglichkeiten bei schlechtem und kaltem Wetter, wie wir es hatten, begrenzt ist. Gegen 11 Uhr waren bereits alle Liegen belegt. Es gab gemütliche Nischen zum Verweilen. Wer einen schönen Platz ergattert, konnte sehr gut entspannen. Das Team war sehr hinterher alles sauber und gepflegt zu halten. Die Saunen waren wunderbar, auch das Gewitterstübchen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christin |
**Antwort:** Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein entspannendes Wellnesswochenende bei uns verbracht haben und die ruhige Lage sowie den direkten Zugang zur Natur schätzen konnten. Ihre Empfehlung zur Halbpension ehrt uns, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Auch wir freuen uns schon darauf, unsere Gäste im Sommer mit der vollen Nutzung der Außenanlagen zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob im Sommer oder zu einer anderen Jahreszeit! Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellnesshotel Seeschlößchen