Das Hotel ist eine Großbaustelle, auch in den nächsten Monaten im Sommer 2025. Durch die Renovierung ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die Zimmer nicht mehr für einen Urlaubsaufenthalt geeignet sind.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Extrem harte Matratzen. Kein abgetrenntes Bad. Ein winziges Waschbecken ist mitten im Flur. Beim Duschen fließt das Wasser bis zur Bettkante. Es gibt weder Stuhl noch Sessel im Zimmer, einzige Sitzmöglichkeit ist das Bett. Es gibt auch keinen Balkon. Es gibt keine Aufhängemöglichkeit für nasse Sachen (zB Badesachen, Handtücher). Wer auch im das neue Design des Zimmers verbrochen hat, hat null Ahnung von praktischem Nutzen. Die Zimmerrenovierung ist ein Desaster.Es ist für Badeferien insbesondere mit Kindern von seiner Einrichtung vollkommen ungeeignet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist bemüht eine abwechslungsreiche Speiseauswahl zu bieten. In der Regel schmeckt das Essen gut. Der Kaffee ist aber ungenießbar.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es ist gut, dass hier keine italienische Verhältnisse herrschen und die meisten Strände nur einige Bereiche mit Sonnenschirmen haben. Wir brauchen und wollen keine italienischen Verhältnisse mit Sonnenschirme und Liegen in Reihe.
Beliebte Sportarten
- Wandern
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Durch die komplizierte Straßenführung in Paguera etwas schwieriger zu finden.
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Valentin Grand Park Suite Hotel mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, denn die Meinungen unserer Gäste sind essenziell, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Engagement daran, eine vielfältige und qualitativ hochwertige kulinarische Erfahrung zu bieten – umso schöner ist es zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gern an das Team weiter, das sich über Ihre Anerkennung sicherlich freuen wird. Gleichzeitig bedauern wir, dass die neue Gestaltung unserer Zimmer nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Die kürzlich erfolgte Renovierung brachte ein modernes Redesign mit sich, doch verstehen wir, dass Aspekte wie die Aufteilung des Badezimmers, die Festigkeit der Matratze oder das Fehlen zusätzlicher Möbelstücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden – dieses hilft Ihnen jederzeit gerne weiter. Sofern es die Belegung erlaubt, können wir Ihnen Lösungen wie einen Matratzenwechsel oder den Umzug in ein Zimmer mit einer anderen Aufteilung anbieten, die besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem vollständig in Betrieb befindlichen Hotel, um Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen zu ermöglichen. Liebe Grüße, Victor Díaz und das gesamte Team vom Valentin Grand Park Suite Hotel