MARIA
Verreist als Paar • Februar 2025Dreckiger verschissener, abgewohnter Zoo! ABZOCKE!!!

Das Hotel ist ein alter, dreckiger und verschissener Zoo! Ein ABZOCKE HOTEL! Es wurde in den letzten 30 Jahren nie Geld in das Hotel zurück investiert. Handtücher im Zimmer und am Pool und Bettwäsche haben Löcher. Die Liegen und Tische sind alt und dreckig und zum Teil defekt. Am Pool geht nur eine Dusche. Steine lösen sich aus Mauerwerken und Dusch Umrandungen. Das Hotel ist voller Katzen, diese legen sich auch auf die Liegen bzw auf die Handtücher der Gäste. Es gibt auch Enten und Tauben, alle Wege sind total verschissen, überall tritt man in Scheiße. Nach 16 Uhr kann man nicht mehr in den Pool, da der Mitarbeiter dann aufhört die Scheiße aus dem Pool zu fischen. Ich habe TUI um einen Besuch der TUI Reiseleitung gebeten, um alles zeigen zu könne. Als Antwort kam per Whats App FÜR DIESES HOTEL IST KEINE REISELEITUNG VORGESEHEN. TUI kassiert, selbst bei im Reisebüro gebuchten Reisenund hilft nicht!! , da kann man online buchen und viel Geld sparen. Wir hatten ein Garten Zimmer gebucht, es gibt keine Garten Zimmer in diesem Hotel! Nur alt abgewohnte Hinterhof Zimmer mit Blick auf eine Hauswand. Erst als ich gedroht habe dieses Hotel zu verlassen, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Ein angeblicher VIP Bereich zweiter Stock, neu gestrichen aber auch kein Garten Blick. unter uns der kleine VIP Frühstücksbereich. Ab 06.30 Uhr war es vorbei mit schlafen, es wurden so laut Tische und Stühle verschoben und zum Frühstück eingedeckt. So sind wir noch im Mondschein um 07:00 Uhr zum Morgen Joggen aufgebrochen. Hier mussten wir VOLLER ENTSETZTEN feststellen, das mind. 70% der Liegen schon von den Gästen reserviert waren und wurden. Im Schlafanzug werden hier im Mondschein Liegen reserviert und dieses Hotel duldet es auch noch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! In jedem echten vier Sterne Hotel werden diese Handtücher eingesammelt, diese pseudo Wertsachen, alte Zeitung und Sonnencreme an der Reception abgegeben. Und der Gast kann seine Sachen dort mit einer großen Rüge abholen. DIES IST KEIN VIER STERNE HOTEL!!! BUCHEN SIE BITTE HIER NICHT! ES GIBT TRAUMHAFTE 4 Sterne Hotels direkt in der Nähe.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer werden nicht geputzt! Nur gesaugt. Es gibt keinen Wasser Eimer auf dem Wagen des Zimmermädchens. Als ich das Zimmermädchen fragte, sagte es es hat dafür keine Zeit und sprühte einen Raumduft. Das Gehirn wird so getäuscht und denkt es wäre alles frisch geputzt. Auch der Balkon war total dreckig, 17 Tage lang.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Es gibt für ca 600 Gäste Cappuccino aus Einzel Plastik Kapseln. UNGLAUBLICH! Handtücher am Pool nehmen sich die Gäste bis zu fünf Stück am Tag! Kurz mal abgetrocknet und in den Wäschekorb geworfen.

Mehr Bilder(25)
Vorname:MARIA