Super schönes Hotel in perfekter, ruhiger Lage und super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und E-Bike- / Fahrrad-Touren!
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren mehr als zufrieden. Was eventuell ein kleines Manko sein könnte, ist dass das Hotel aus mehreren Häusern besteht. Diese sind unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden, sodass man selbst im schlimmsten Regen nicht nass wird. Das führt jedoch dazu, dass Mann ggf. Etwas weiter gehen muss zum Frühstück, Rezeption, etc. Das hat uns aber nicht weiter gestört, könnte aber für Menschen, die nicht ganz so gut zu Fuß sind, eventuell blöd sein, da auch die ein oder andere Treppe dabei ist. Ich bin aber sehr sicher, dass man dies bei der Reservierung berücksichtigen kann, wenn man es entsprechend anspricht.
Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr zuvorkommend! Die Mitarbeiter an der Rezeption wissen wirklich auf alle Fragen eine Antwort und spätestens ab dem zweiten Abend weiß das Service-Personal was man gerne trinkt und man muss eigentlich nichts mehr sagen.
Ein Traum für alle Wander- und Begeisterte!
Der Wellnessbereich lässt mit zwei Saunen, einem Dampfbad, einem indoor-Pool und einem Outdoor-Whirlpool keine Wünsche offen und bietet den perfekten Tagesabschluss nach einer anstrengenden Tour über die Allgäuer Alpen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Stefie |
Liebe Stefie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren erlebt haben und sowohl die Zimmer mit Balkon als auch den erstklassigen Komfort rundum genießen konnten. Ihr positives Feedback zum reichhaltigen Frühstück und zum aufmerksamen Team an Rezeption und im Service ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihr Hinweis auf die etwas weiteren Wege innerhalb unserer Hotelanlage und die vorhandenen Treppen ist sehr wertvoll für uns und für künftige Gäste gleichermaßen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies nicht als Beeinträchtigung empfunden haben und unsere unterirdischen Verbindungen trotz schlechtem Wetter als Annehmlichkeit wahrgenommen wurde. Besonders freut es uns, dass unser Wellnessbereich mit seinen vielfältigen Angeboten zum perfekten Ausklang Ihrer Urlaubstage beitragen konnte. Ihr Fazit spiegelt wider, dass Sie alle Bereiche unseres Hauses überzeugt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Jürgen Mahler Direktionsassistenz