Die Residenz befindet sich in einem renovierten Straßenblock, in dem sich u.a. auch das Fitness Studio Holmes Place befindet oder ein Supermarkt. Sauberkeit der Wohnung sehr gut, Lage top, die nächste Metrostation befindet sich nur 100 Meter weit weg und fährt 5 Minuten bis in die Innenstadt (3 Stationen). Personal vor Ort gibt es m.E. nicht, die Rezeption befindet sich im Holmes Place (gleiche Rezeption also wie das Fitness Studio), die Damen dort sind aber offensichtlich Fitness-Damen und keine Hotel-Damen - und der englischen Sprache größtenteils nicht mächtig. Die Rezeption befindet sich im Holmes Place bzw. IST das Holmes Place (eine Beschilderung gibt es nicht). Für Frühstück besser im Supermarkt einkaufen.
Familiensuite sehr groß, alles wie im Internet beschrieben. Allerdings sehr karg eingerichtet, für 4 Personen nur ein 2-Personen-Sofa, keine Regale oder weitere Möbel zur Ablage, kein einziges Bild an der Wand. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Sauberkeit gut.
Wir wollten Frühstück - aber man gab uns keins. ;) Da es keine Alternativen in der Nähe gibt: schlecht.
Das Personal des Fitnessstudios ist auch für die Residenz zuständig - d.h. Fitness-Damen spielen Rezeptionistinnen. Englischkenntnisse des "Personals" sind sehr schlecht. Wir hatten vor Ort z.B. noch das Frühstück gebucht, aber nie eins bekommen. Die Damen wollten einen Voucher, den wir nie erhalten haben. Auf die Frage, wo wir denn diesen Voucher bekommen gab es nur ein Schulterzucken - man verstand uns nicht. Auch auf die Frage, ob es ein Cafe in der Nähe gibt gab es nur ein Schulterzucken. Also auf in den Supermarkt (hat zum Glück auch Sonntags auf und frische Backwaren!).
Lage wie oben beschrieben sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, eine Fahrt in die Stadt kostet ca. 80 Euro-Cent. Auch gut, dass es direkt im Block einen Supermarkt gibt. Restaurants in der Nähe gibt es eher weniger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer Mitglied im Holmes Place ist kann sich freuen. Für Gäste der Residenz soll das Schwimmbad des Holmes Place kostenlos nutzbar sein - haben wir aber nicht genutzt, ob es also wirklich genutzt werden kann wissen wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |