Witali (36-40)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • StrandKaribikfeeling

Das Riu Funana ist ein wahres Palmenparadies – man fühlt sich fast wie in der Karibik! Besonders der wunderschöne Strand mit all den Palmen sorgt für echtes Urlaubsfeeling. Das Essen ist fantastisch, und vor allem die Fischgerichte sind überragend. Auch die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz zum Wohlfühlen. Leider gibt es aber auch ein paar Schwächen. Die Getränke sind eher mittelmäßig, und der Alkohol wirkt minderwertig. Zudem kann es durch die vielen Gäste recht voll wirken, wodurch der Kontakt zu anderen Urlaubern etwas erschwert wird. Die Riu Party war ein echtes Highlight, doch die restlichen Abendshows waren eher einseitig. Die Pool-Situation ist ebenfalls ausbaufähig: Einer war sehr kalt, während der andere von Kindern belagert wurde, sodass es schwer war, einen entspannten Platz zu finden. Insgesamt ein schöner Urlaubsort mit traumhafter Kulisse und gutem Essen, aber mit kleinen Schwächen in Sachen Getränke, Animation und Poolgestaltung.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Witali

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager