Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Besser geht's nicht - & somit können wir nur sagen, ,,mit uns habt's neue zukünftige Stammgäste!"

Lieber Daniel, liebe Carina, liebes Team vom Andreus Resort, wir möchten uns bei Euch von ganzen Herzen für die wundervollen Tage die wir bei Euch erlebt haben bedanken. Es war eine wundervolle Zeit mit viel Genuss, Entspannung und kommunikativen wie vor allem herzlichen Gesprächen. Vor allem war es familiär und man fühlte sich von der ersten Sekunde an - bis zu letzten Sekunde und darüber hinaus herzlich Willkommen. Dieses auch dank der beiden jungen Gastgeber Daniel und Carina - welche zauberhaft und herzlich sind und dieses vor allem authentisch und echt. Hier kommt man nicht nur in ein Hotel - sondern hier kann man sagen, man kommt nach Hause zu Freunden und Herzensmenschen ❤️. Ein ganz lieber und herzlicher Gruß geht auch an Richard mit dem wir am Tag der Anreise und beim Aper sehr herzliche Gespräche führen durften. Danke auch an das gesamten Team der Rezeption - wo wir immer tolle Ansprechpartner angetroffen haben und immer und zu jeder Tages / & Nachtzeit einen Anlaufpunkt bezugnehmend aller Anliegen während unseres Aufenthalt's hatten. Danke möchten wir den Damen und Herren der Reservierung sagen - welche uns immer mit Ihrem fachkundigen und fundierten Wissen und das bei jeder Frage, zur Seite gestanden haben. Danke auch dem Housekeeping welches unser Zimmer immer schon nachdem wir vom Frühstück kamen gereinigt hatte. Dieses ist auch nicht selbstverständlich. Ein ganz besonderer Dank gilt Max einem ganz besonderen Herzensmensch ❤️ und Restaurantleiter samt seinem Team - welcher einem schon beim betreten der Restaurant’s immer wieder ein lächeln in Gesicht zauberte und dazu noch einen flotten Spruch parat hatte. Was wir als absolutes Highlight empfunden haben und in dieser Art noch nirgend's erlebt haben - war die tägliche Weinverkostung mit Daniel, Hans und Felix, an welcher wir auch immer mit großer Begeisterung teilgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt dem gesamten Team des Restaurant's - die alle eine so herzliche Art haben und den Gast jeden Tag auf's neue verzaubern. Ein weiteres ganz besonderes Dankeschön gilt Vanessa - welche uns jeden Abend im Panorama Sky Restaurant so sehr mit Ihrer Herzlichkeit und Ihrem grandiosen Service verwöhnt hat, so dass wir für Vanessa einen Kosenamen erfunden haben, welcher Honigfee lautet. Danke möchten wir auch dem gesamten Team von der Bar sagen - wo wir Abend für Abend mit tollen Kreationen verwöhnt worden sind. Wir würden gerne jeden einzeln erwähnen - aber so viele Namen konnten wir uns leider nicht merken. Nur eins sei gesagt es war jeder Tag / & Abend bei Euch einfach ganz großes Kino und wir freuen uns schon heute, bald wieder bei Euch im Andreus Resort zu sein. Wir haben bestimmt den ein oder anderen vergessen - was nicht unsere Absicht ist, nur so viele Namen sind einfach nicht zu merken. auch ein besonderer Dank welchen wir noch erwähnen möchten gilt Helli, Michael und dem gesamten Team der Saunawelt - in welcher man Show Aufgüsse erlebt, die einzigartig, magisch und einfach heiss sind. ,,Unbeschreiblich!“ Dieses kann man nicht in Worte fassen sondern muss man erleben. Hier im Andreus Resort merkt man richtig die von Herzen kommende und vor allem unaufgeregte, authentische und echte Herzlichkeit. „Einfach echt!" Ein Hotel mit einer tollen Geschichte und an dem es nichts aber auch nichts zu beanstanden gibt. Danke für alles und bis ganz bald verbleiben wir in herzlicher wie freundschaftlicher Verbundenheit, Euer Matthias und Manfred PS. Eins können wir nur jedem sagen: ,,fahrt ins Andreus Resort und lasst Euch von diesem besonderen Andreus Spirit verzaubern und wir garantieren Euch, dieser wird Euch nicht mehr los lassen!

Mehr Bilder(24)
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, lieber Manfred, vielen lieben Dank für Eure wunderbaren Worte – wir sind wirklich berührt und freuen uns von Herzen, dass Ihr Euch bei uns so wohl und willkommen gefühlt habt. Eure Wertschätzung bedeutet uns und dem gesamten Team unglaublich viel. Es ist genau diese besondere Verbindung mit Gästen wie Euch, die das Andreus zu dem machen, was es ist: ein Ort des Herzens, der Begegnung und des echten Miteinanders. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bis bald und alles Liebe, Euer Daniel, Carina & das gesamte Andreus-Team ❤️