Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfektes Familienhotel mit herzlichem Service und

Das Hotel war insgesamt wunderschön und perfekt für Familien geeignet. Die Anlage war sehr gepflegt, es gab unglaublich viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Das Bett war riesig und super bequem. Besonders lieb fanden wir, dass uns sogar ohne Nachfrage direkt ein Babybett vorbereitet wurde. Alles war sehr sauber und man hat gemerkt, wie viel Wert auf Details gelegt wird.

• Die Auswahl beim Essen war groß und alles war frisch und sehr lecker. Es gab sogar einen Koch, der täglich besondere Spezialitäten frisch zubereitet hat.

• Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders gerührt hat mich die liebevolle Überraschung zu meinem Geburtstag – das Team hat extra eine Geburtstagstorte für mich vorbereitet. Solche Gesten machen den Aufenthalt wirklich besonders.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen aktiven Urlaub. Die Seilbahn ist in nur etwa 10 Minuten erreichbar und in der Umgebung gibt es zahlreiche wunderschöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness

Für Kinder gibt es hier wirklich viel zu tun. Das Kinderbecken kam super an und der große Indoor-Spielplatz war natürlich ein Highlight. Es gab sogar einen Zauberer für die Kinder, was unser Kind total begeistert hat. Man merkt einfach, dass Familien hier willkommen sind

Preis-Leistung