Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlge mehrere Häuser,kein Betonklotz

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage.Das Personal war überwiegend freundlich.Bis auf einige Punkte hat uns das Hotel echt gut gefallen,trotzdem möchte ich hier auch noch die negativen Sachen aufzählen.Die Bettwäsche und die Handtücher waren ständig voller Flecken ,wenn man neue bekam waren auch die ständig voller Flecken. Animation war eine Katastrophe. Zum Schluß muß ich noch sagen unser Rückflug ging morgens um zehn,wir würden um sieben abgeholt und es gab nicht mal ein Kaffeeautomat bzw.Früstück,das geht echt gar nicht.Was ich noch sagen muß das Hotel war überwiegend mit Engländern belegt,die aber echt nett und freundlich waren.

• Die Appartements sind schön groß,und waren auch bei der Ankunft schön sauber,was aber dann leider in den nächsten Tagen nach ließ.

• Hier war wirklich alles super,das Essen war immer abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Speisesaal war immer super sauber.

• Gut
  • Der Service war gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.Die Umgebung würde ich als ziemlich ruhig beschreiben. In dem Ort selber ist nicht viel los,es gibt ein paar Geschäfte und einen etwas größeren Supermarkt,wenn man mehr erleben möchte fährt man am besten mit dem Taxi in das ca.acht Kilometer entfernte Albufeira.

• Schlecht

Die Animation war einfach nur schlecht,angeblich sollte es einen Teenyclub geben,auf den sich unsere fünfzehnjährige Tochter gefreut hat,aber für Teenys war da gar nichts und die Abendanimation war einfach nur schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017