- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Appartmentanlage, Betonklötze , Hellhörig ungepflegt. Großes Ramba Zamba durch die vielen gröhlenden Nationalitäten mit AI Konzept. Sehr laute schallende Animation am Poolbereich. Ich empfehle niemanden in diese Anlage zu buchen. Hier kann man keinen Urlaub verbringen, so wie man sich seine Erholung vorstellt. Wir sind normale Durchschnittsbürger und hatten HP gebucht. Haben normale Ansprüche an Sauberkeit und Verpflegung. Allerdings ging hier der Schuss nach hinten los. Es ist unglaublich das soetwas noch angeboten wird. Habe bereits mit der Reiseleitung von ITS gesprochen und auch dort moniert. Ich versteh ganz ehrlich gesagt nicht, was dort los ist. Endweder fällt Geld oder das Managment versagt total. Schade aufgrund der traumhaften Lage. Ausflüge unternehmen . Rio Formosa, Sagres , Lagos, Vilamoura.
Wir wurden einquartiert in Zimmer Block G 004. Alles verdreckt. Hellhörig. Sanitäre Anlagen ein einziger Gestank. Schimmelige Fliesen. Dreckiger Duschvorhang. Es war so schlimm das man es sich nicht in seinen Künsten Träumen vorstellt das es soetwas gibt. Nach Beschwerde beim Direktor Umzug in J- 003 . Seitlicher Meerblick. Auf den ersten Blick scheinbar renoviert. Wieder schmutzig. Keine Grundreinigung. Die Putzfrauen machen meines Erachtens nur das nötigste. Es wird nicht feucht gewischt. Als ich meine Sagrotantücher zum Einsatz brachte, waren die nach einem kurzen Wisch - Schwarz. Im Badezimmer drückender Gestank. Keine Belüftung ! Silberfische, Feuchtigkeit.
Essen geht gar nicht. Die kleinste Betriebskantine zaubert sicherlich besseres Essen. Kalt, Ware aus Dosen, kein Geschmack, schmutziges Geschirr, schmutzige Ablagen zur Darreichung der Lebensmittel. Dreckige Tischdecken. Böden nicht gewischt. Einfach nur schmuddelig. Das schlimmste Übel die fürchterlich dreckigen Gläser. Gardinen, Fenster , alles schmierig.
Service gibt es leider keinen. Die Angestellten sind unfreundlich. Hier gibt es nichts zum Lachen. Es macht mir den Anschein die Angestellten arbeiten unter Zwang. Man spricht nur Englisch. Der Direktor hat sich bemüht nach meiner Reklamtion sofortige Abhilfe durch Umzug zu offererieren, aber nur weil ich so hartnäckig war.
1 A Lage zum Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Nicht genutzt, da gestank vom Pool bestialisch war. Ungemütliche Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Eric |