Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken mit Appartments+ Balkon. Es ist alles neu renoviert und auch in den Wohnungen waren neue Betten und Matrazen, so wie man es sich wünscht. Es wurde täglich gereinigt, kamen zwar erst am Nachmittag als wir vom Strand hoch kamen, aber es war sauber. Gäste kamen auch Russland, England, u. a. Länder, aber es war angenehm. Das Essen war gut, auch täglich frisches Obst und sehr sauber. Der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Abend war immer Abwechslung, jeden Tag andere Gerichte. Auch viel Fisch. Wir fanden den Urlaub im ganzen sehr angenehm, der Strand sehr sauber und nicht überlaufen. Wir konnten km-weite Spaziergänge am Abend unternehmen. Wir werden auf jeden Fall noch mal an die Algarve fahren.
Meerblick nur bei den Blöcken in der vorderen Reihe.
Ein Restaurant, Poolbar liegt sehr zentral.
Leider spricht das Personal fast gar nicht deutsch, nur englisch. Sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Reiseleiterin von FTI hat sich nicht einmal im Hotel blicken lassen. Und es gab auch kein Begrüßungsgespräch, was uns sehr enttäuscht hat.
Das Hotel liegt unweit von einem sehr malerischen Strand und über eine Treppe zu erreichen. Ca. 5 min. 2 Liegen + Sonnenschirm am Strand kosten pro Tag 15Euro. Wir hatten uns selber vor Ort 2 Sonnenschirme für 10Euro gekauft. Transfer zum Flughafen ca. 45min. Wir wollten unbedingt nach Lissabon und hatten uns erst beim Reiseveranstalter informiert. Da dies uns teuer vorkam, haben wir 10min vom Hotel entfernt (im Ort) in einem Ticket-Shop die selbe Reise für 22Euro statt 55euro bekommen. Und es hat sich gelohnt (neuer Reisebus+Klimaanlage, Reiseleitung auch deutsch, usw.)
Für Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos. Ohne Sonnenschirme hätten wir es nicht ausgehalten. Temperaturen ca. 30 Grad, Atlantik 18 Grad, war eine gute Abkühlung. Unbedingt Sonnencreme mitnehmen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Gabriele & Olaf |