Das Hotel ist wirklich klasse. Es liegt an einer Steilküste. Der Strand ist über Treppen zu erreichen oder zu Fuß kann man in wenigen Gehminuten die nächste Bucht erreichen. Auf dem Weg dort hin befinden sich Restaurants, Bars und Souvenirläden. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Barbereich, den Restaurants oder die Zimmermädchen, ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber, sowie auch das ganze Hotel, rund um die Uhr wird dafür gesorgt, dass das Hotel und die öffentlichen Bereiche sauber sind. Das Essen war wirklich absolute spitze. Nur leider kommen Suppenliebhaber nicht auf ihre Kosten, aber bei südlichen Temperaturen, kann man das verschmerzen. Es gibt am Buffet wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Speisen werden immer sehr schön hergerichet und es wird immer genug nachgelegt, falls mal etwas ausgehen sollte. Es gibt abends zwei Spezialitätenrestaurants (abwechselnd Asia und Grill) die im All Inklusive Angebot enthalten sind. Dort geht es meist etwas ruhiger zu als im Hauptrestaurant, sodass wir dort eigentlich abends immer gegessen haben. Im All Inklusive Getränkeangebot sind auch viele verscheiden Cocktails und Getränke aller Art enthalten. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Den einzigen Mini-Punkt, den ich abziehen würde, ist dass die Doppelzimmer recht klein sind. Wir hatten unsere 15 Monate alte Tochter dabei, die im Reisebett schlief. Aufgrund des engen Raums stieß das Reisebett auch an unser Doppelbett, sodass kaum Bewegungsfreiheit da war. Aber grds. waren wir ohnehin nie auf dem Zimmer. Das WLAN funktioniert überall im Hotel absolut super. Es gibt einen kostenloses Shopping-Shuttle Service, den wir aber leider nicht genutzt haben. Absolut alle Daumen hoch für dieses Hotel. So begeistert waren wir noch von keinem RIU Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Larissa |