christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Naja Riu kann eigentlich anders😅

Schlecht

Das Hotel war einfach überfüllt, zuviele Leute, zumals Famillien mit Kindern. Das Hotel hat zu wenig Aufzüge, man steht schon bis zu 10 min an um auf einen Aufzug zuwarten. Warteschlangen fürs Restaurant, was vom essen und lärm einer Kantine gleicht waren bei uns täglich.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:christian

Werter Christian, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut in uns vertraut haben. Als internationale Hotelkette streben wir es an, in unseren Hotels auf der ganzen Welt ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten. Aus diesem Grund bedauern wir, dass Ihr diesmaliger Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist und Sie den Eindruck hatten, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Qualität angeboten haben, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar an unser Management Team weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, eine Gelegenheit von Ihnen zu erhalten damit wir Sie bei einem nächsten Besuch in einem unserer Hotels überzeugen dürfen. Hierüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager