Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub trotz Corona

Sehr schönes 4-Sterne-Hotel an der wunderschönen Algarve, was alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Alles was man braucht und jeden Tag frisch gereinigt.

• Viel Auswahl an Speisen und Getränken und geschmacklich wirklich top.

• Sehr motiviertes Personal in allen Bereichen.

• Über eine Treppe ist der wunderschöne Strand zu erreichen. In der Stadt Olhos d'Agua ist eher nicht viel los, was aber auch an der Coronasituation liegen könnte. Albufeira mit vielen Shopping- und Ausgehmöglichkeiten ist jedoch nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.

Tägliche Animation bzw. Livemusik tagsüber und abends. Auch ein Miniclub ist vorhanden. Zudem Tennis-,Fussball-,Basketball- und Volleyballplatz sowie Hallenbad, Fitnessbereich und 2 Outdoor-Pools.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihre netten Worte machen uns sehr stolz. Diese geben wir mit Vergnügen an alle Kollegen weiter. Wir laden Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und sagen "Bis bald" Sonnige Grüße aus Portugal, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager