Claudi und Chris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub in der "neuen Normalität" 😁

Ein wirklich schönes Riu Hotel in einer tollen Umgebung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde gründlich gereinigt und desinfiziert. 😁 Das Bett war sehr bequem und wir hatten einen TV mit einigen deutschen Sendern. Die Klimaanlage war leider nicht sehr leistungsfähig. Da es Abends aber nicht allzu heiß war, konnten wir damit leben. Das Badezimmer auch ausreichend groß und mit allem was man so benötigt.

• Gut
  • Buffet zu Corona Zeiten - Am Eingang Fieber messen, Einmalhandschuhe an und Schnutenpulli vors Gesicht. 😁 Ansonsten keine weiteren Einschränkungen. Wir haben immer draußen gesessen, das hat uns gut gefallen. Geschmacklich war das Essen völlig in Ordnung, leider nicht sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war von der Rezeption bis zur Reinigungskraft durchgehend sehr freundlich und kompetent. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Wirklich Top. 😊

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Entweder über so einige Treppenstufen oder links rum, der kleinen Straße entlang. Zu unserer Reisezeit war der Ort - Dank Corona - noch im Winterschlaf. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten.

• Gut

Die große Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Zum relaxen genau das richtige. Ansonsten gibt es den ganzen Tag Animation. Man kann auch Tennis, Fußball, Billard und Tischtennis spielen. Langweilig wird es dort nicht. Abends Livemusik oder Bingo\Karaoke und ähnliches.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Claudi und Chris

Liebe Claudi, lieber Chris, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Rückblick auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem schönen 4-Sterne-Hotel danken. Es macht uns große Freude, Ihre freundlichen Worte zu lesen und bestätigt uns, dass wir mit unseren täglichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Vielleicht möchten Sie Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms werden und exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Wir werden Ihr ermutigendes Feedback an unser gesamtes Team weitergeben und hoffen, dass Riu Ihnen auch in Zukunft ausgezeichnete Urlaubserlebnisse bieten wird. Sonnige Grüße aus Portugal, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager