Wunderbares Essen, sehr saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Für den Gang zum Strand sind ein paar Strapazen notwendig. Gerade für ältere und Menschen mit Verletzungen oder Behinderungen wäre das eine ziemliche Qual.
Super sauber!! Starke Klimaanlage. Aufgrund der Ausrichtung zur Einfallstraße oder zum Pool hin sehr starke Lärmbelästigung, was aber typisch für ein Clubhotel ist.
Der helle Wahnsinn! Für jeden was dabei, gigantische Auswahl und alles hat super super lecker geschmeckt! Ganz große Klasse!!
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Geduldig und engagiert, auch wenn es mal nicht mit dem eigenen Hotel zu tun hatte. Zimmer waren in kürzester Zeit auf Hochglanz poliert.
Landschaftlich sehr schön, drei Strandzugänge verfügbar. Allerdings sind alle drei recht mühselig zu erreichen (viele Treppenstufen, relativ langer Weg). Für ältere/beeinträchtige Menschen nicht zu empfehlen, weil jeder Strandbesuch eine ziemliche Belastung wäre. Mit Auto oder Bus ist die Umgebung leicht zu erkunden. Der Flughafen Faro ist etwa 30 Minuten entfernt. In der näheren Umgebung ist man aber relativ schnell ,,fertig und müsste ab dann zu den nächsten Attraktionen mindestens 2 Stunden fahren. Deshalb ist in dieser Gegend ein Urlaub wie unserer (50% Strand/Erholung + 50% Unternehmungen) eine Woche ausreichend. Unsere 11 Tage wurden zum Ende hin etwas langwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen, welche wir an unser Team weitergegeben haben. Wir sind davon begeistert, dass Sie unser freundlicher Personal, sowie unsere Gastronomie positiv hervorheben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf der offiziellen RIU Website finden Sie detaillierte Info zu unseren Hotels, sowie Lageplan. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser deutschsprachiges Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager