Der erste eindruck ist etwas enttäuschend wenn man das riesige Hotel sieht, jedoch wird man schnell Positiv überrascht von der wunderschönen Poolanlage und und dem freundlichen Personal sowie den renovierten Zimmern.
Schöne helle Renovierte Zimmer jedoch ist das Bad optisch etwas veraltet stört aber nicht. Hatten ein Doppelzimmer mit Sofa und einen wunderschönen Blick auf die Poolanlage. Zimmer waren sehr Sauber und geräumig.
Für All Inclusive war die Essensqualität sehr gut. Jedoch waren die Cocktails nicht so lecker. Alle anderen Getränke kann man nicht negativ bewerten. Abwechslungsreiches Buffet ebenfalls bestand die Möglichkeit in die Spezialitäten Restaurants auf Vorbestellung (ohne aufpreis) zu gehen
Sehr freundliches Personal. Kleine wünsche wurden sofort erfüllt und übertroffen. Restaurant Mitarbeiter sind sehr bemüht gemeinsame Sitzplätze für Gruppen zu organisieren (wir waren zu 9) An geburtstagen wurde uns ein Sektfrühstück organisiert.
Das Hotel liegt am rande eines kleinen Dorfes. Jedoch kommt man mit dem Bus recht preiswert nach Faro und Albufeira. Jedoch hat der Ort an sich nicht sehr viel zu bieten. Einige Tourisen Läden und Restaurants
Hotel bietet viel Animation und Shows. Ich empfand es als angenehm das Personal war nicht aufdringlich und akzeptierte ein nein. Poolanlage ist riesig jedoch das Kinderbecken etwas klein für ein Kinderhotel. Liegen am Pool waren zu jeder Tageszeit problemlos zu bekommen auch mit mehreren Personen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |