Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gesamtpaket vom Hotel super

Gut

Gutes all in Hotel an einem schön gelegenen Strand der über Treppen in 10 min zu erreichen ist. Zwei Liegen und einen Sonnenschirm bekommt man für 15€ am Strand. Das Personal im Hotel ist wirklich super alle sehr freundlich und fleißig. Das gesamte Personal und auch die Gäste haben sich vorbildlich an die Coronahygieneregeln gehalten, sodass man sich sicher gefühlt hat.

• Unser Zimmer war schön Groß mit Meerblick . Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Essen in Buffetform für jeden was dabei. Könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein, aber geschmacklich wirklich gut und auch gut gewürzt. Aber BITTE schärfere Messer für das Mittag und Abendessen. Schneiden vom Fleisch kaum möglich.

• Das Personal hat uns bei Fragen und Anregungen sofort weiter geholfen

• Schöner langer Sandstrand. Ort sehr klein normalerweise sind wir in Partyorten unterwegs, aber wegen Corona wollten wir diesesmal was ruhigeres . Wer was sehen möchte sollte Ausflüge buchen oder einen Mietwagen leihen, da es im Ort sonst nicht viel zu sehen gibt.

• Gut

Super animateure vielleicht wegen corona nicht so abwechselungsreiches Programm, aber was gemacht wurde war gut. Abendprogramm war ok meistens wurde gesungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie Ihre macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Freundliche Grüße, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager