Wir reisten als Familie zu viert für 11 Tage ins Riu Guarana. In Folge von Corona war das Hotel (zum Glück) nicht ausgelastet. Man konnte sich frei bewegen, ohne ständig auf Massen von Touristen zu stoßen. Das empfanden wir, vorallem mit zwei kleinen Kindern, als sehr angenehm. Das Personal war sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden und stets sehr freundlich. Masken wurden obligatorisch innerhalb des Hotels getragen und beim Bewegen im Restaurant. Animation war sehr unterhaltsam und nicht zu viel. Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand. Jedoch könnte ich mir vorstellen, dass bei 100 prozentiger Auslastung sich das Hotel schnell zu einer Partyhochburg entwickelt...aber dafür ist es auch ein Club Hotel. Dies sollte man immer im Hinterkopf behalten. Guten Gewissens kann ich das Hotel weiterempfehlen...Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Guter Ausgangspunkt um die Algarve zu erkunden. Dennoch ist ein Mietwagen von Vorteil. Der Strand in Ohlos De Água ist fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Robert |
Geschätzter Robert, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen, direkt an der Algarve gelegenen Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das perfekte Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Seien Sie herzlichst gegrüsst, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager