Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub trotz Corona

Gut

Sehr gepflegtes Club-Hotel an der Algarve. Gute Zimmer, schöne Außen- und Poolanlage. Gute Entfernung zum Strand. Essen entspricht eher nicht 4 Sternen. Belegung des Hotels sehr angenehm. Nicht so voll wie sonst üblich

• Gut
  • Gute und gepflegte Zimmer

• Solide Verpflegung in Büffet-Form Wenig Abwechslung. Schade Es gab feste Essenszeiten. (Zwei zur Auswahl) Mit Maske und Fiebermessen

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr vorbildliche und strikte Corona-Regeln. Personal immer mit Maske und Abstand. Viele Desinfektionsmittel vorhanden

• Gut
  • Zwei Strände in der Nähe. Einer über Treppenstufen erreichbar. Beide 10-15 Minuten. Strände sehr gepflegt und nicht überfüllt. Ort Olhos de Água klein mit einigen Restaurants, Läden und Strand. Anfahrt Flughafen Faro ca. 40 Minuten

Animation teilweise aufgrund zurückgefahren. Es gab Bingo, Volleyball, Tischtennis, Wasservolleyball, Bocca, Dart, Bogenschiessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! In Bezug auf die Gastronomie, bedauern wir, dass die Abwechslung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte beachten Sie, dass die Auswahl aufgrund unserer Covid-19 Sicherheitsprotokolle reduziert wurde. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns alle, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager