Super Hotel für Paare oder Familien. Für Kinder gibt es auch einen Miniclub und Minidisco, aber nur einen kleinen Spielplatz
Sehr sauber, hell und großzügig. Perfekt !
Essen zwar gut aber etwas eintönig
Das Personal ist überall extrem freundlich, sehr flink und überhaupt nicht aufdringlich. Wirklich top! Sobald man den Tisch verlässt, wird er schon abgeräumt und aufgeräumt. Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir waren begeistert von soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit!
Ca 45. Minuten vom Flughafen, im Ort selber ist nicht so viel los. Albufeira ist 10 Minuten entfernt, dort gibt es auch Shops und Restaurants
Animation top, Tischtennisplatte und Billardtisch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Natascha Marie Therese |
Liebe Natascha, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre fantastische Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns eine große Freude. Wir prüfen täglich das Angebot und die Qualität in unseren Buffet -und Themenrestaurants. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager