Gepflegte Hotelanlage mit allen touristischen Möglichkeiten in einer landschaftlich einmalig schöner Umgebung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Es gab nichts auszusetzen. Von der ersten Nacht an geschlafen wie ein Murmeltier. Großer LED Bildschirm mit mehreren deutschen Programmen. Bad mit Bidet. Erfreulich: wLan auf dem Zimmer, im Gegensatz zur Leistungsbeschreibung des Prospektes kostenlos.
Haben schon viele Buffet-Restaurants erlebt. Aber dieses war eines der besseren. Wer hier noch meckert tut dies auf einem hohen Niveau. Besonders positiv: Es gab immer frisches Obst, Salat und Gemüse. Fisch und Fleisch wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Am Buffet keine längeren Wartezeiten. Negativ: Wegen der vielen Gäste relativ laut, aber eben nicht zu vermeiden. Einige Gäste mit zweifelhafter Esskultur.
Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption war sehr motiviert. Kostenloses Wasser zum mitnehmen an der Rezeption.
Tolle Lage auf den Klippen. Ca. 10 Min. Fußweg über Holztreppen zu einer kleinen idyllischen Bucht sowie einen fast 6 km langen Sandstrand in eindrucksvoller Landschaft. Viele Strand- und Klippen-Wanderpfade besonders in Verbindung mit den lokalen Bussen. Haltestelle 5 Min. fußläufig zu erreichen. Ebenso Supermarkt und Restaurants im Ort. Ausflüge zu allen touristischen Zielen zu Land und zu Wasser. Kurzer Transfer nach Faro.
Sehr gepflegte Gartenanlage mit großen Pools. Jeden Abend Shows vorwiegend mit Mitgliedern des Animationsteams mit erstaunlichen Talenten. Ansonsten haben wir wenig in Anspruch genommen, da es viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Reinhold Egon |