Wie gewohnt bei RIU Hotels guter Service. Anlage in einem gepflegten Zustand. Sauber und meist gut gelauntes Personal. Für einen Strand und auch Erkundungsurlaub gut geeignet. Für gehbehindert vielleicht nicht so gut geeignet, da entweder viele Treppen oder teils steiler Weg zum Hotel führt.
Sauber und in einem guten Zustand. Ausreichend Möglichkeiten vorhanden das Reisegepäck unterzubringen.
Ausreichend Auswahl vorhanden. Oft Fisch was natürlich in Portugal auch absehbar und gewollt war. Die Speisen waren gut gekocht und richtig gewürzt.
Nettes und freundliches Personal.
Gute Lage! Innerhalb von 10 Minuten im Fischerdorf oder 301 Stufen am Strand. Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar.
Viele abwechslunsreiche Angebote vorhanden, die ich selbst nicht genutzt habe. Die Abendveranstaltungen waren erstaundlich gut und haben den Abend kurzweilig gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Werter Ralf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Guarana. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren in unseren weltweit verfügbaren Hotels, denn wir belohnen Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager