Evelyne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien !!!

Sehr schönes Hotel für Familien, gutes Essen , guter Service , schöne Zimmer. Wer Natur liebt , braucht nur 5 Minuten zum Traumstrand mit Traumkulisse. Super schöne Spaziergänge in der Umgebung möglich. Ist aber eher ein sehr lebhaftes Hotel , wer absolute Ruhe sucht ist hier nicht richtig. Da aber der Traumstrand vor der Tür liegt , können hier auch Paare ein Traumurlaub verleben.

Sehr schöne Zimmer , toll eingerichtet , gute Betten +Matratzen +Kopfkissen +ausreichende Schränke .Wir haben sehr Hut geschlafen.

Sehr große Auswahl, im Speisesaal war es sehr laut deshalb haben wir immer draußen gegessen

Sehr guter Service, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonderer Dank an die Chefin der Rezeption!!!. Sie war sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.

Ca 30 Minuten-keine organisierten Ausflüge gemacht -nur Natur genossen und Umgebung erkundet und am Strand gewesen

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Evelyne , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Guarana zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub an der Algarve beigetragen zu haben. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Guarana Online Reputation Manager