Aytac (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Achtung!

Sehr schlecht

‼️Achtung‼️ Einfach nur ekelhaft Sogar 1 Sterne ist zu viel ‼️Achtung‼️ Leute ihr wartet ein Jahr auf euren Urlaub bezahlt viel Geld. Hier wird euer lang ersehntes Urlaub zum Horror Urlaub. Tut euch das nicht an.. Wieso habe ich diese Bewertungen nicht ernst genommen😡 Von A bis Z alles defekt und schmutzig. Personal extrem unfreundlich. Nur ein Barkeeper und er ignoriert mich sehr gerne, so dass man sehr gerne woanders mit Geld Getränke kaufen geht.Essen zum kotzen. Gegessen haben wir woanders im Restaurant mit Geld. Wir haben am ersten Tag circa 20 Minuten den Rezeption gesucht. WLAN nur im Lobby vorhanden. Der Pool dreckig das Wasser Milchig und stinkt. Ich wünschte ich könnte was positives schreiben aber dann müsste ich lügen. Alle positiven Bewertungen sind Fake 100-prozentig. Wir haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt und trotzdem nach wie vor schrott. Für Familien mit Kinder ist es sowieso nicht geeignet die haben auch keinen Kinder Pool. Wir sind früher abgereist als geplant auch wenn das Geld weg ist. Immer wieder muss ich beobachten wie Gäste sich mit der Personal streiten. Nicht umsonst ändern die ständig ihren Hotel Namen. Ich sichere euch mit gewissen diese Bewertung zu schreiben. Ich könnte einen Roman über das Hotel schreiben Ach ja, Strand auch völlig verschmutzt und ist direkt an einer Kanalisation Das dreckige und stinkende Wasser fließt dort hin .

• Mein Hosentasche ist sogar größer

• Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Was für Service Bitteschön?

• Sehr schlecht
  • Ekelhafter Strand Das dreckige Wasser von einer Kanalisation fliest dort rein Es stinkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)