Roland (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, aber der Rest ist durchwachsen

Schlecht

Zimmergröße ist OK, jedoch ist der Balkon so klein das noch nicht einmal ein Stuhl passt. Auf dem Balkon sitzen geht also nicht.Komplett internationales Publikum, Ende August waren wir mit Holländern, Italienern, Polen, Franzosen und Engländern zusammen. Zimmer wurden täglich flüchtig gereinigt. Die Aussicht von der Dachterasse beim Essen ist genial.(aber das ist auch das einzig positive vom Essen) Achtung: Nur im Haupthaus befindet sich ein Fahrstuhl. In den nebenhäusern sind die 1. und 2. Etage nur mit Treppen erreichbar.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße war für uns OK, jedoch ist der Balkon nicht nutzbar da viel zu klein. Fernsehempfang= ZDF und RTL Schweiz mit Schnee (hat uns jedoch nicht gestört weil wir ja nicht dafür in den Urlaub fahren) Badezimmer war gross genug jedoch zumindest bei uns ohne eigenes Fenster und es roch aus den Abflüssen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war eintönig, es gab z.B nur einmal Rührei in 11 Tagen, immer dieselben zwei Wurstsorten und nur Weißbrot. Ansonsten mehr in Richtung englisches Frühstück ausgerichtet. Als Obst zum Frühstück gab es jeden Tag nur Wassermelone.Abendessen: In 11 Tagen einmal nur Fisch, ansonsten fast nur Hähnchen und Reis und das alles nur lauwarm. Ziel war es wohl das Hoteleigene "Gourmetrestaurant" zu besuchen (gegen Rechnung!)Obst: Wassermelone und Honigmelone und vereinzelt mal Trauben. Ein 0,5L Bier kostete 8 TL was ca. 3,5€ entspricht. Eine Cola 5 TL

• Im kompletten Hotel sowie fast überall im Ort wurde nur Englisch gesprochen. Das Personal war durchaus freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse direkt am Strand ruhig gelegen.Eine schöne Promenade mit Restaurants und ein paar Einkaufsläden ist direkt erreichbar.Fahrzeit vom Flughafen Bodrum war ca. 70 Minuten.Strand ist ein öffentlicher Strand, war im grossen und ganzen jedoch sauber.Mit dem Dolmus fährt man ca. 15 Minuten bis Bodrum Zentrum. (Kosten 3,5 TL p.P)

WLAN Zugang nur im Bereich Poolbar jedoch stabil (1Mbit) Kinderpool (ich habe kein Kind darin gesehen) Strand OK, Anzahl liegen am Pool und Strand genügend und in Ordnung (auch kostenlos)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Roland