- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Grunde finde ich es überflüssig ein Hotel zu bewerten, da jeder seine eigene Erfahrung machen sollte. Jedoch waren wir so entäuscht von der Anlage, dass wir uns verpflichtet fühlen einige Sätze zu schreiben. Das Essen war sehr sporadisch und einfallslos. Tag ein Tag aus Auberginen in unterschiedlichen Variationen mit Fleischeinlagen. In 2 Wochen haben wir kein einziges Mal Fisch serviert bekommen. Die Zimmer sind sehr dreckig und werden nur sehr oberflächlich gereinigt. Trinkgeld bei Putzmännern hilft nur Temporär. Der Strand ist sehr dreckig und die Auflagen gibt es nur gegen Aufpreis, entgegen der gängigen Praxis an den Nachbarstränden. Die Hotelanlage ist in Privatbesitzt und das ganze Klima geprägt durch eine Geizhaltung. Noch nie habe wir eine derartige Ignoranz gegenüber Beschwerden seitens der Besitzer mitbekommen. Sie haben alle Angestellten die bemüht waren überwacht und dafür gesorgt nicht mehr als notwendig an Getränken auszuschenken. Diese Einstellung der Besitzer ist unzumutbar.... Während der 2 Wochen haben wir keinen einzigen Zufriedenen Gast erlebt, trotz das wir viele Gäste kennengelernt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht