Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsmaßnahmen in den Jahren 2013, 2014, 2015 und 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2016)
Freundlichkeit nicht vorhanden!

Das Hotel ist sauber aber es riecht sehr nach Chlor! Dieser Geruch erinnert einen an öffentliche Toiletten! Die Angestellten sind freundlich aber die Chefin selbst ist eine eingebildete unfreundliche Person! Kein bißchen wird auf die Gäste eingegangen. Für Radfahrer fehlt in diesem Hotel ein Radkeller o.ä. Unsere Räder mussten wir im Hinterhof (offenes Tor) abstellen und hoffen dass sie am nächsten Tag noch da sind wo wir sie abgestellt haben. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen!!

• Die Zimmer entsprechen auch den 3 Sternen

• Die Angestellten waren nett und freundlich! Wundert mich bei so einer Chefin.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet ist eher mager aufgetischt!

• Schlecht
  • Es ist ein Stadthotel und liegt nicht wirklich günstig! Wenn man mal an den Strand möchte ist es zu empfehlen mit dem Rad zu fahren. Zufuß ist es zu weit und mit Auto hat man keine Chance in Bregenz zu parken.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sandra