- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Bodenseetour mit dem Fahrrad haben wir auch eine Nacht im Hotel Deutschmann verbracht. Wir kamen total durchnässt im Hotel an und hatten auch schon eine längere Suchaktion nach einem geeigneten Hotel in Bregenz hinter uns. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurden mehrere Zimmerkategorien zu Auswahl vorgestellt.Wir haben uns für ein Zimmer zur Straßenseite entschieden, das zur Gartenseite wäre zehn Euro teurer, aber nicht wirklich leiser gewesen. Man erklärte uns auf Nachfrage wo wir Abends Essen gehen konnten (keine große Auswahl) und gab uns auch prompt einen Leihschirm mit. Am nächsten Morgen weckte uns nicht nur unser Wecker sondern auch der Staubsauger vor unserer Tür (8Uhr). Das ist vielleicht dadurch zu erklären, das das Hotel auf Gruppenreisen spezialisiert ist und diese schon sehr früh am nächsten Morgen das Hotel verlassen. Trotzdem wäre ein bisschen Ruhe zumindest bis neun Uhr schöner gewesen. Das Frühstücksbuffett war völlig ausreichend. Nur schade das man sich die Eier selber machen muß, aber dadurch weiß man auch das sie ganz frisch sind. Hat alles seine Vor-und Nachteile. Der Check In am Vortag und der Check Out gingen wirklich reibungslos. Wem leichter Straßenlärm nichts ausmacht, ganz getrost eine Nacht im Hotel Deutschmann verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut