Josef (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsmaßnahmen in den Jahren 2013, 2014, 2015 und 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2016)
Sehr, sehr unfreundliches Hotel

Schlecht

Ich war auf einer Geschäftsreise und kann von diesem Preis-Leistungsverhältnis nur abraten. Alte Zimmer, an den Türen scheint das Licht vom Gang herein. Man hört jedes gesprochene Wort vom Gang. Der Fenseher im Zimmer funktioniert trotz Reklamnation an der Rezeption überhaupt nicht. Beim Buchen wurde uns zugesagt, daß die Rechnung in die Firma geschickt wird. beim Bezahlen wurden wir aufs gröbste beleidigt und aufgefordert sofort zu bezahlen. Die Chefin ist äußerst unfreundlich und für diesen Beruf absolut ungeeigent. Wir sind ein großes Unternehmen mit vielen Mitarbeitern, aber nächtigen werden wir dort nie mehr wieder. Das Einzige das gepasst hat: der Kellner am Morgen für den Kaffee war sehr freundlich. Aber, das alles zu einem Preis von €98,--!!!! Suchen Sie lieber weiter!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Licht scheint vom Gang durch die Türritzen. Fernseher funktioniert trotz Reklamation nicht. Zimmer eher sehr klein. Matratze wehr weich.

• Sehr schlecht
  • Chefin sehr, sehr, sehr unfreundlich. Rezeptinionistin war bemüht. Kellner für den Kaffee am Morgen war der freundlichste.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Zimmer nach hinten sind nicht so lärmgeplagt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht