- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (11 + 15 J.) angereist mit Hauptziel f. Mountainbiketouren + Relaxen. Das Resort war dafür sehr empfehlenswert und sauber ! Der Aussenbereich sieht besser aus wie auf den zur Zeit zu sehenden Fotos, da zugewachsen und tägliche nicht störende + freundliche Pflege. Die Liegen waren selbst bei uns in der Hauptsaison nie voll belegt, also kein störendes Handtuchreservieren. Wir benutzten die Tiefgarage (Platz genug f. große Autos). Der Fahrradabstellraum ist durch die Wohnungskarte separat abgesichert (eigentlich doppelt durch sep. Tiefgarage mit Keycard) + Videoüberwachung. Man kommt eigentlich nur mit der Keycard in das gesamte Resort. Für teure Mountainbikes super ! Wer dennoch sein dickes Schloß wie ich nutzen möchte, kann das Rad mit der Wandhalterung verbinden. Abspritzbereich + Haltevorrichtung f. Radreparaturen, perfekt :-) Die Anlage liegt ruhig etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt, für uns eher ein Vorteil wie Nachteil, da man nach dem Restaurantbesuch noch etwas laufen konnte. Die Altstadt Riva ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Für uns idealer Ausgangspunkt f. MTB Touren (Ponale, Tremalzo, Richtung Norden etc., Monte Brione "mal eben" vor dem Frühstück ;-) Der Pool ist zwar nur 90 cm tief + Massagesprudel und Miniwasserfall, für uns bzw. unsere Kinder wie auch andere Gäste aber vollkommen ausreichend. Für uns absolute Weiterempfehlung und wg. der wenigen Bewertungen eher ein Geheimtipp.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut