Familiäres, freundliches zentrales Hotel mit tollen eingewachsen Garten. Leckeres Frühstück mit sehr liebenswertem Personal. Es ist zwar von den Zimmern schon etwas älter aber trotzdem sehr sauber und gepflegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja , herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung – wir freuen uns riesig darüber! Wie schön, dass Sie unser kleines, familiäres Hotel und den eingewachsenen Garten so genossen haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen eine warme, entspannte Atmosphäre zu bieten – umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte zu unserem Frühstück und unserem herzlichen Team – das zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht . Ja, unser Haus hat Geschichte – und wir geben uns große Mühe, es mit viel Liebe und Sorgfalt sauber und gepflegt zu halten ✨. Umso schöner, dass Ihnen genau das aufgefallen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer Tasse Kaffee im Garten? ☕Liebe Grüße, 4 Stagioni Hospitality & Spa Team