Kleines aber feines Hotel direkt in der Altstadt von Bardolino. Das Hotel wird von der sehr netten Inhaberin persönlich geführt.Ihre feine und gepflegte Erscheinung wird Ihr aber wohl von einigen Gästen geneidet. Die Sauberkeit war perfekt. Ob Zimmer Garten oder die anderen Räume, alles immer super sauber. Das Hotel biete mit Frühstück an. Es waren die meisten Gäste aus Deutschland oder Bayern da. Wir hatten einen Hund dabei und haben festgestellt, daß liebe Hunde hier wirklich willkommen sind.Er durfte sogar mit im Garten liegen. Dies war mein erster Besuch in einem 3Sternehotel im Ausland. Es entsprach aber durchaus 4 Sterrne plus. Der Parkplatz ist gesichert aber recht eng. Die Stretchlimo sollte man besser zu Hause lassen. Das Preis Leistungsverhältnis im Hotel und in den Restaurants in Bardolino war durchweg gut. Wir sind nirgendwo verar...worden. Wenn Gardasee dann 4 Stagioni. Für Kinder halte ich das Hotel allerdings eher für zu langweilig.
Für Ital. Verhältnisse noch recht geräumiges Zimmer mit Safe,Minibar ,Kaffeemasch.Klimaanlage,TV mit deutschen Programmen und kleinem Balkon. Die Zimmmer zur Fußgängerzone sind doch morgens recht laut. (Bei offenen Fenster) Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig.
Das Frühstück entsprach einem 4 bis 5 Sternefrühstück. Eierspeisen,toller Ital. Aufschnitt sowie Sekt Säfte, versch. frische Brötchen u.s.w. Der Kaffee war sehr stark und mußte mit Milch oder Wasser verdünnt werden. Es gab aber auch Cappu. ohne Berechnung. Trinkgelder wurden gern gegeben es wurde aber nicht erwartet.
Wir (7Personen und ein Hund) wurden von Anfang an sehr nett behandelt. Alle sprechen auch genug Deutsch um kommunizieren zu können. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden gab es keine.
Ideal direkt in der Stadt, zum See ca. 200Meter. Durch den schönen Garten trotzdem sehr ruhig. Man kann von dort z.B. nach Verona, Mailand oder Venedig fahren oder den See per Schiff erkunden. Im Oktober war es nicht mehr überlaufen und eher ruhig.
Der Außenpool war gepflegt, allerdings sehr kühl.(Normal für die Jahreszeit) Der Wellnessbereich ist klein aber neu und sehr gepflegt. Hier gibt es Wirlpool zum rausschwimmen etl. Saunen und Anwendungen. Die Benutzung ist kostenpflichtig(15 Euro)
| Infos zur Reise | |
|---|---|