Martin (36-40)
Für ein Wochenende Mailand

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hatten wir bewusst in der Nähe des Hauptbahnhofes gewählt und haben dies auch nicht breuht. Von hier aus hat man eine sehr gute Verkehrsanbindung weil 2 Metro-Linien direkt dort eine Station haben. Zusätzlich gibt es hier die Straßenbahnen und Busse. Ein idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und haben keinen Lärm oder andere Beeinträchtigungen hinnehmen müssen. Die Umgebung ist zwar nicht wirklich schön (Hauptbahnhöfe sind doch irgendwie immer gleich) - aber man ist ja auch mit der U-Bahn relativ schnell in den anderen Bereichen der Stadt. An der Straße ist das Hotel etwas unscheinbar und wirkt eher ungemütlich. Im Inneren ist ideser Eindruck jedoch schnell erledigt. Den Empfangsbereich ist rel. klein und man steht so ein bisschen im Durchgang zum Rest des Hotels. Die Abfertigung bei Ankunft und Abreise war professionell und abgesehen davon, dass ich meine Hotels sonst nicht schon bei Ankunft bezahle war auch alles OK. Wir hatten ein Vierbettzimmer (offensichtlich Doppelzimmer mit 2 Einstellbetten) das genügen Platz für uns bot. Der Preis von 100€ pro Nacht war OK. Die Ausstattung war OK - die Einrichtungen zweckmäßig und normal sauber. Die Aufmachung hatte war künstlerisch angehaucht (z. B. geschweißtes Fensterbrett). Der Fernseher funktionierte einwandfrei mit ca. 4 dt. Programmen. Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl akzeptabel, die Qualität und Mengen ebenfalls gut. Der Frühstücksbereich selbst ist überschaubar und es könnte passieren, dass man zur Hauptzeit schon mal auf einen Platz warten müsste. Insgesamt ist das Hotel für einen Städttrip geeignet - wenn man abends länger durch die Stadt ziehen will sollte man nochmal mit zentraleren Lagen kalkulieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe