Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Städteurlaub ein gutes Hotel

Der Empfang war sehr freundlich und man bekommt eine kleine Stadtkarte. Zu uns war der Herr wirklich sehr nett und hat sich wirklich bemüht. Also von der Freundlichkeit her muss ich sagen war es wirklich top! Die Größe des Doppelzimmers war wirklich in Ordnung. Das Bad ist auch sehr groß. Ein bisschen zu kritisieren ist, dass es in unserem Badezimmer ab und zu ein bisschen komisch roch. Aber war auch nicht weiter tragisch. Das Hotel dürfte schon ein bisschen älter sein und so sieht auch die Inneneinrichtung aus. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung. Es gibt Toastscheiben, Käse,Wurst und süße Speisen. Ich glaube, dass man davon satt wird:-)!

• Einrichtung ist halt schon ziemlich alt. Es ist auch nur das drinnen was man wirklich braucht. Ein paar Abzüge gibt es von uns wegen dem Bad, da es doch teilweise komisch roch. Aber ansonsten war es ok.

• Frühstücksbuffet ist klein aber man wird satt. Vielleicht könnte man ein bisschen beim Süßen einsparen und dafür noch ein paar andere Sachen auftischen.

• Wie oben schon erwähnt zu uns war man sehr nett.

• Die Lage ist wirklich gut. Es liegt gleich beim Hauptbahnhof und man muss nur 2 Minuten zu diesem gehen, wenn man vom richtigen Eingang kommt. Zum Dom sind es weniger wie 2 km. Kann wenn man mag ein netter Spaziergang werden. Natürlich ist aber zu erwähnen dass das Hotel eben am Bahnhof liegt, somit muss man auch mit so manch unangenehmen Situation rechnen, da grade bei diesem Bahnhof besonders viele Obdachlose und Drogenabhängige sind. Aber wenn man davon absieht und nur die Verkehrsanbindung betrachtet, ist dies wirklich klasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife